IL NAPOLI FUORI DALLA CHAMPIONS: BATTUTO DAL FEYENOORD PER 2 A 1

napoli_chafp

AG.RF.(redazione).07.12.2017

“riverflash” – Il Napoli ha perso ieri sera la sfida di Rotterdam contro il Feyenoord per 2 a 1 e conclude così,  la sua esperienza in Champions. Nell’ultima partita della fase a gironi del gruppo F, infatti, sono gli ucraini dello Shakhtar Donetsk a conquistare la qualificazione agli ottavi grazie alla vittoria sul Manchester City con un altro 2-1. Ma la partita era iniziata bene, i partenopei erano passati subito in vantaggio (dopo 2 minuti) con Zielinski che, con un destro da distanza ravvicinata, ha segnato la rete dell’1 a 0. Al 33esimo però, i padroni di casa hanno pareggiato con Jorgensen, che di testa batte Reina su cross perfetto di Berghuis. Poi, in pieno recupero (al 91esimo), la rete della vittoria per il Feyenoord segnata da Juste. Deluso e rammaricato Sarri, che a fine partita ha dichiarato: “Ieri sera è mancato il gioco, perché abbiamo avuto un approccio sbagliato e ci siamo esposti a grandi rischi, anche se non abbiamo concesso tante palle gol, il Feyenoord, ci ha messo comunque in difficoltà e noi ci siamo fatti condizionare dalle notizie che arrivavano dall’Ucraina:  questo è stato un errore, che non mi è piaciuto a livello di mentalità e in ogni caso, sapevo che sarebbe stata dura su questo campo”.