HAALAND, arrivato a gennaio, firma il successo (2-1) del Borussia Dortmund sul PSG

AG.RF 19.02.2020

(riverflash) – Una doppietta di Erling Haaland, arrivato a gennaio dal Salisburgo, piega 2-1 il Paris St.Germain nell’ottavo di andata della Champions League. Al BVB Stadion di Dortmund si è deciso tutto nel secondo tempo, dopo un primo tempo avaro di emozioni, il norvegese sblocca il risultato nella ripresa con un tocco da pochi passi su una palla vagante dentro l’area piccola ospite. Neymar risponde al vantaggio appoggiando in rete il perfetto assist di Mbappé, ma dopo pochissimi minuti è ancora Haaland a riportare avanti definitivamente i suoi con un bolide di sinistro imparabile per Navas. Tutto aperto in vista del ritorno, dove il PSG dovrà fare a meno di Meunier e Verratti che saranno squalificati, per i gialli ricevuti nel match di andata.