EUROPA LEAGUE, LAZIO STEAUA 5-1: TRIPLETTA DI IMMOBILE, FELIPE ANDERSON UN GIGANTE

204939986-c01b80db-f3e7-40e1-8f5d-03940cba7a9e

AG.RF.(redazione).23.02.2018

“riverflash” – Riecco la Lazio: ieri sera allo stadio Olimpico, sotto una pioggia battente, la squadra di Inzaghi ha ribaltato l1 a 0 incassato in Romania e battendo la Steaua per 5 a 1, avanza a passo spedito, verso gli ottavi di finale di Europa League. Domani ci sarà il nuovo sorteggio e i biancocelesti conosceranno quale sarà la loro prossima avversaria. Ma la vittoria di ieri non è stato un caso: la squadra ha offerto nuovamente un gioco spettacolare e brillante, dimostrando di aver superato il periodo difficile che stava attraversando. Con De Vrij al centro della difesa, attaccato duramente sui social dai tifosi, la Lazio inizia subito alla grande, andando a segno già al 6’ del primo tempo con Ciro Immobile del primo tempo e un minuto dopo, lo “scatenato” capocannoniere della serie A, raddoppia  Ciro Immobile raddoppia e corona la sua serata fortunata con il terzo gol. La Steaua non ha praticamente giocato, grazie alla forza e alla pressione della Lazio che ieri sera, sembrava non temere nessuno, concentrata e determinata come prima della breve crisi che l’ha colpita. In gol anche Felipe Anderson, ieri sera imprendibile e Bastos. Nel finale la Steaua è andata in gol con  Gnohere, un gol inutile visto l’andamento della gara. Vittoria meritatissima dunque per la squadra di Inzaghi che, ieri sera non ha concesso nulla agli avversari. Contentissimo Inzaghi a fine partita: “Ho visto una Lazio concentrata, abbiamo sempre mantenuto la nostra lucidità. Patric, per esempio, non giocava da più di un mese, ma ha sfruttato la sua chance ed è stato tra i migliori in campo. Io non lascio mai indietro nessuno”.

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Patric, De Vrij, Caceres (26’ st Bastos); Basta, Parolo, Luis Alberto (23’ st Murgia), Leiva, Lulic; Felipe Anderson (29′ st Caicedo); Immobile. A disposizione: Guerrieri, Marusic, Milinkovic-Savic, Nani. Allenatore: Inzaghi

STEAUA BUCAREST (4-2-3-1): Vlad; Benzar, Planic, Gaman (15’ st Balasa), Junior Morais; Nadelcu (1’ st Filip), Felipe Texeira; Man, Budescu, F. Tanase (1’ st Coman); Gnohere. A disposizione: Stanciolu, Momcilovic, Ovidiu Popescu, C. Tanase. Allenatore: Dica

ARBITRO: Vincic (SLO)

MARCATORI: 7’ pt, 43’ pt e 26′ st Immobile (L), 35’ pt Bastos (L), 6’ st Felipe Anderson (L), 36′ st Gnohere (S)

NOTE: Ammoniti: Basta (L), Immobile (L). Angoli: 3-7 per la Steaua Bucarest. Recupero: 1’ pt, 3′ st