EUROPA LEAGUE: CLUJ – LAZIO 2 A 1: I BIANCOCELESTI SI FANNO RIMONTARE E SUBISCONO UN’ALTRA BRUTTA SCONFITTA

AG.RF.(redazione).20.09.2019

“riverflash” – Un’altra battuta d’arresto e un’altra delusione per la Lazio: i biancoceslesti che cercavano in Europa un riscatto dopo la deludente sconfitta in campionato contro la Spal, perdono anche in Europa League per 2 a 1, contro il Cluj, dopo essersi fatti rimontare, aumentando così la delusione di un’altra sconfitta, che non fa certo bene al morale. La squadra di Inzaghi, in vantaggio con Bastos, ha prima incassato prima un gol su rigore e il gol del ko, da Omrani.  Una brutta partita e una durissima sconfitta per i biancocelesti, che sono apparsi troppo “molli”, fisicamente e caratterialmente. Il gol realizzato da Bastos avrebbe dovuto spingerli verso la vittoria, ma non è stato così: con Immobile in panchina per il turnover, all’inizio la Lazio ha provato spingersi in avanti, ma l’ha fatto in modo frenetico e poco incisivo, anche se ha tenuto quasi sempre, il pallino del gioco, “rischiando” anche di raddoppiare, ma al 41esimo i romeni sono arrivati  al pareggio, grazie ad un rigore concesso per una trattenuta di Leiva ai danni di Djokovic, che lascia qualche dubbio. Dal dischetto Deac ha spiazzato Strakosha. Nella ripresa il Cluj, convinto di poter vincere la partita, ha alzato in baricentro del gioco e al 30esimo i biancocelesti si fanno trovare scoperti in difesa, tanto da permettere a Omrani di insaccare di testa, dopo aver colpito il palo, il gol della vittoria, che esalta la squadra di Petrescu e manda in crisi la squadra di Inzaghi che subisce la seconda sconfitta in pochi giorni. “Mi dispiace per il ko, sul rigore ho alcuni dubbi – ha commentato uno sconsolato Simone Inzaghi a fine partita – avremmo meritato qualcosa di più” ed ha aggiunto speranzoso: “Passeremo il turno”.

IL Tabellino

CLUJ (5-3-2): Arlauskis; Peteleu, Burca, Boli, Cestor, Camora; Bordenianu, Djokovic, Paun-Alexandru (83′ Culio); L.Traore (46′ Omrani), Deac (92′ Golofca). A disposizione: Aurelio, Fernandez, Pascanu, Susic. Allenatore: Petrescu.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Vavro, Acerbi, Bastos (80′ Adekanye); Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva, Berisha (67′ Cataldi), Jony (80′ Lulic); Correa, Caicedo. A disposizione: Luiz Felipe, Parolo, Patric, Proto. Allenatore: Inzaghi.

ARBITRO: Stefanski (Polonia).

MARCATORI: 25′ Bastos (L), 41′ su rig. Deac (C), 75′ Omrani (C)