EMPOLI LAZIO 1 A 3: COMINCIA BENE L’AVVENTURA DI SARRI DOPO LO SPAVENTO INIZIALE

AG.RF.(redazione).22.08.2021

“riverflash” – E’ finita bene ieri per il neo allenatore Sarri, la prima partita della stagione calcistica 2021/2022 dopo lo spavento iniziale. La Lazio infatti ha vinto in rimonta contro l’Empoli (1 a 3), dopo lo spavento iniziale che aveva visto i toscani in vantaggio dopo soli 4 minuti. Ma i biancocelesti non si sono persi d’animo e in 45 minuti hanno ribaltato il risultato, pareggiando con Milinkovic e andando a segno con Lazzari e Immobile su rigore: 3 punti importanti che fanno capire subito le intenzioni dei biancocelesti in questo campionato: il primo tempo è iniziato con la “solita” aggressività della Lazio, ma è stato l’Empoli a sorprendere con Bandinelli che segna subito un gol inaspettato, sorprendendo Reina. Ma la squadra di Sarri reagisce subito e dopo appena 2 minuti,  Milinkovic-Savic ristabilisce la parità con un colpo di testa ravvicinato su cross di Felipe Anderson. Al 13′ c’è un’altra limpida occasione per l’Empoli ma Mancuso dopo aver superato Reina, tira fuori. Al 30esimo Lazzari s’invola sulla destra, bruciando tutti sul tempo e piazza un tiro preciso alle spalle di Vicario, portando in vantaggio i suoi. Proprio sul finire del tempo, l’arbitro Sozza assegna un rigore per gli ospiti a seguito di una sfortunata uscita di Vicario che si lancia su Acerbi: sul dischetto va Immobile che non sbaglia ed è il 3 a 1 per i biancocelesti. Il secondo tempo non presenta grandi emozioni, a parte il salvataggio di Reina su Bandinelli e una provvidenziale deviazione di Luiz Felipe sul tiro di Behrami a porta ormai sguarnita. Fa caldo e la preparazione delle squadre non è ancora al meglio: il risultato quindi non cambia e la Lazio porta a casa la prima vittoria. Empoli-Lazio, Sarri: “Siamo in costruzione, la vittoria non era scontata”, si è limitato a commentare mister Sarri.