Coppa di Africa dal 13 gennaio
header photo

ingrandisci il testo rimpicciolisci il testo testo normale feed RSS Feed

ECCO UN’IDEA “GUSTOSA” PER CHI RIMARRA’ IN CITTA’ NEL WEEK END: A PARCO EGERIA C’E’ LA SAGRA DELLA POLENTA

polenta-e-salsicce1

AG.RF.(redazione).24.’2.2018

“riverflash” . Sabato 24 e domenica 25 febbraio ( dalle ore 10 alle 17), è di scena al Parco Egeria (presso la fonte dell’acqua Santa di Roma) in via dell’Almone 105, la sagra della polenta di Lariano. Troverete ad attendervi tutta la filiera lavorativa, a partire dall’azienda Agricola Abbafati di Lariano che produce la farina di polenta. I cuochi del Ristorante il Bersagliere di Lariano la prepareranno in tre diverse versioni: rossa con salsicce e spuntature di maiale, bianca con broccoletti e pancetta ed ancora, con pomodorini pachino e funghi di bosco. Ci sarà anche la pasta e fagioli cucinata dai cuochi della Cooperativa Integrata Biologica Agricoltura Nuova, dell’area protetta di Decima-Malafede della Capitale. Saranno anche presenti le aziende agricole regionali del marchio Natura in Campo che formeranno un mercatino a km 0, dove sarà possibile degustare oli, vini, carni pregiate, formaggi tipici, miele, marmellate e prodotti da forno secchi e freschi. E infine i dolci: il laboratorio artigianale di pasticceria “Mitirosù” sarà presente con bignè di San Giuseppe, torte, crostate e variazioni di tiramisù, il tutto realizzato al momento. Per i più piccoli, animatori ed educatori della Bebop Animazione.

Nessun Commento »

Puoi lasciare una risposta, oppure fare un trackback dal tuo sito.


Vuoi essere il primo a lasciare un commento per questo articolo? Utilizza il modulo sotto..

Lascia un commento


Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

*