AG.RF.(redazione).24.’2.2018
“riverflash” . Sabato 24 e domenica 25 febbraio ( dalle ore 10 alle 17), è di scena al Parco Egeria (presso la fonte dell’acqua Santa di Roma) in via dell’Almone 105, la sagra della polenta di Lariano. Troverete ad attendervi tutta la filiera lavorativa, a partire dall’azienda Agricola Abbafati di Lariano che produce la farina di polenta. I cuochi del Ristorante il Bersagliere di Lariano la prepareranno in tre diverse versioni: rossa con salsicce e spuntature di maiale, bianca con broccoletti e pancetta ed ancora, con pomodorini pachino e funghi di bosco. Ci sarà anche la pasta e fagioli cucinata dai cuochi della Cooperativa Integrata Biologica Agricoltura Nuova, dell’area protetta di Decima-Malafede della Capitale. Saranno anche presenti le aziende agricole regionali del marchio Natura in Campo che formeranno un mercatino a km 0, dove sarà possibile degustare oli, vini, carni pregiate, formaggi tipici, miele, marmellate e prodotti da forno secchi e freschi. E infine i dolci: il laboratorio artigianale di pasticceria “Mitirosù” sarà presente con bignè di San Giuseppe, torte, crostate e variazioni di tiramisù, il tutto realizzato al momento. Per i più piccoli, animatori ed educatori della Bebop Animazione.
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