COPPA ITALIA: la Cremonese elimina l’Empoli (1-0) con un gol di Claiton

AG.RF 04.12.2019

(riverflash) – Il Quarto Turno di Coppa Italia si è aperto alle ore 15:00 di martedì 3 ottobre allo stadio Zini di Cremona. Gara a eliminazione diretta, come tutte quelle del 4° Turno, e resta in corsa la Cremonese, estromettendo l’Empoli, che in Serie B ha perso 3 delle ultime 4 partite. Al 33′ il gol che ha deciso l’incontro lo segna di tacco Claiton, appostato in area per deviare in rete una conclusione di Castagnetti. Per assistere al primo tiro in porta dell’Empoli bisogna aspettare il 43′: Mancuso ci prova dalla distanza e Volpe devia in angolo. Al 60′ Renzetti ha il pallone buono per il raddoppio grigiorosso, ma non inquadra la porta. La risposta dell’Empoli arriva con una sgroppata di Bajrami, che mette al centro ma Bandinelli arriva in ritardo. Al 76′ Palombi si coordina da fuori area lasciando partire un destro che va a sbattere sul palo. Alla Cremonese è sufficiente il gol di Claiton per affrontare la Lazio negli ottavi.