COPPA AMERICA: LUNA ROSSA PARTE BENE, NEW ZEALAND LA RIPRENDE ED E’ ANCORA PARITA’: 3 A 3

AG.RF.(redazione).13.03.2021

“riverflash” – Luna Rossa parte benissimo nella quinta prova e batte l’avversario, ma non si ripete nella seconda prova e i Kiwi, ancora una volta raggiungono il pareggio. Oggi  altre due prove. Il team New Zealand ha vinto la gara 6 della finale di Coppa America e si è portata sul 3-3 nella sfida con Luna Rossa. Il Defender ha dominato la seconda prova di questa 3/a giornata di regate.

Sul traguardo Te Rehutai (questo il nome della barca di Team New Zealand) ha staccato nettamente Luna Rossa, indietro di un minuto e mezzo. Domani altre due regate.

Luna Rossa ha vinto gara 5 della finale di Coppa America di vela e si è portata sul 3-2 sul defender Team New Zealand. Nel campo di regata della baia di Auckland, la barca italiana è stata in testa fin dall’inizio della prova. E’ riuscita a mettere subito fra sè e la rivale un vantaggio intorno ai 30 secondi con cui ha potuto controllare la gara dei neozelandesi. Il distacco è arrivato fino a 420 metri nella seconda metà della gara.