CHAMPIONS: LA ROMA FA MENO DEL MINIMO MA BATTE QARABAG IN CASA PER 2 A 1 SI PORTA A CASA 3 PUNTI PREZIOSI

roma

AG.RF.(Maura Peripoli).27.09.2017

“riverflash” – Roma sparita, autolesionista, sbadata e spaesata si è presentata sul campo del Qarabag, l’Olympic Guzanli, per una vittoria che sulla carta avrebbe dovuto risultare piuttosto facile ma facile non è certo stata… I giallorossi, partiti per vincere, (perché visto il girone e le squadre da affrontare in Champions, per passare il turno… occorre solo vincere ), hanno offerto una prestazione piuttosto opaca che addirittura ha tenuto con il fiato sospeso i tifosi fino alla fine, quando per poco… non ci scappava pure il pareggio, visto il tiro di  Quando Ndlovu al  novantesimo, che è andato fuori di pochissimo. In ogni caso, la Roma ha ottenuto la sua prima vittoria stagionale nella massima competizione europea, dopo 2 anni e questa è sicuramente l’unica cosa da salvare, nel piovoso pomeriggio della città di Agdam. Eppure, avevano iniziato bene i giallorossi, confezionando 2 belle reti (Manolas di testa e Dzeko) nei primi 15 minuti, che avevano fatto ben sperare.. Ma così non  è stato, perché, grazie ad una disattenzione imperdonabile di Gonalons, Pedro Henrique ha segnato un gol, al 28esimo del primo tempo, che ha riaperto la partita e da quel momento la Roma è scomparsa, inanellando tutta una serie di errori e rischiando appunto il pari, all’ultimo minuto del secondo tempo. Certamente non contento Di Francesco alla fine del match: “Ci siamo complicati la vita da soli: non posso certo dire di essere soddisfatto… ma non sono nemmeno rammaricato, perché quando si vince, non c’è rammarico: certo potevamo gestire meglio la partita ed essere più concreti: non vincevamo da tanto in Champions, non è mai facile, tuttavia torniamo a casa con 3 punti preziosi”.  Insomma, senza brillare, la Roma vince in trasferta dopo 7 anni, con il brivido… come spesso accade… “Non ti chiami Roma se non soffri durante le partite, è scritto nel nostro dna…”, commentavano alcuni tifosi…come dar loro torto? La partita di questa sera sicuramente lascia spazio ad alcune critiche e fa riflettere, ma… per il momento, i giallorossi rientrano a casa con una vittoria e che anche se non è stata così netta come molti si sarebbero aspettati…è pur sempre una vittoria… e si accomodano per il momento a 4 punti in classifica… attendendo i risultati delle avversarie….