CAGLIARI – LAZIO: 0 A 2 – BUONA LA PRIMA PER I BIANCOCELESTI

AG.RF.(redazione).27.09.2020

“riverflash” – Buona la prima per la Lazio a Cagliari: è finita 2 a 0 per la squadra di Inzaghi nella prima uscita di stagione: 3 punti importanti e una partita in meno (che verrà recuperata il 30 settembre), nella seconda di campionato. A decidere il match sono stati Lazzari in avvio di partita e Immobile al 29esimo del secondo tempo. La partita è stata subito sbloccata, al quarto minuto e dopo pochi minuti Immobile ci prova con una rovesciata, alta sulla traversa. Al 25esimo del primo tempo il primo tiro pericoloso del Cagliari, con Rog, ma Strakosha respinge. Al 33′ 3 occasioni per gli ospiti: Milinkovic va via di forza a Lykogiannis, uno contro uno, con Cragno che lo ferma in uscita bassa, sul prosieguo dell’azione va al tiro Correa che colpisce il palo, sulla ribattuta Immobile manda alto. L’ultima occasione della prima frazione è per Immobile che tenta un destro a giro respinto da Cragno. Nel secondo tempo, subito un’occasione clamorosa per il Cagliari (al ‘3) che spreca la possibilità di pareggiare: tiro basso e teso di Joao Pedro ribattuto da Strakosha, sulla respinta Simeone ha la porta spalancata ma manda alto. Al 19′ destro a giro di Milinkovic, Cragno si allungae mette in angolo. Al 29esimo arriva il raddoppio della Lazio: Marusic corre sulla sinistra, mette la palla al centro per Immobile che non si fa sfuggire l’occasione ed è il 2 a 0. Alla squadra di Inzaghi basta poi controllare la partita, portando a casa i primi 3 punti che danno carica e morale. “Ho visto lo spirito giusto, sono soddisfatto – ha commentato mister Inzaghi a fine partita – i problemi dopo il lockdown erano numerici”.

CAGLIARI (4-3-3): Cragno; Faragò (34′ st Zappa), Walukiewicz, Klavan, Lykogiannis (43′ st Tripaldelli); Nandez, Marin (24′ st Caligara), Rog; Sottil (35′ st Pavoletti), Simeone (34′ st Despodov), Joao Pedro. A disposizione: Aresti, Godin, Oliva, Pinna, Pisacane, Vicario. Allenatore: Di Francesco

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu (44′ st Parolo); Lazzari, Milinkovic-Savic (25′ st Akpa-Akpro), Leiva (18′ st Escalante), Luis Alberto (44′ st Cataldi), Marusic; Correa (25′ st Caicedo), Immobile. A disposizione: Adekanye, Alia, Anderson, Armini, Kiyine, Reina. Allenatore: Inzaghi

ARBITRO: Massa di Imperia

MARCATORI: 4′ pt Lazzari, 30′ st Immobile

NOTE: Ammoniti: Marin (C); Leiva (L). Recupero: 0′ e 4′