BRESCIA – LAZIO 1 A 2: NONA VITTORIA CONSECUTIVA PER INZAGHI

AG.RF.(redazione).06.01.2019

riverfash” – Sempre in extratime e quasi sempre dopo essere passata in svantaggio: la Lazio ieri, ha battuto il Brescia per 2 a 1, regalando a Inzaghi la nona vittoria di seguito. Ancora una volta dunque all’ultima azione, ancora una volta 3 punti preziosi che tengono i biancocelesti saldamente al terzo posto in classifica e ancora una volta la dimostrazione che questa è una squadra che non molla mai fino alla fine. Il primo a segnare nel match di ieri, è stato Balotelli che porta in vantaggio la sua squadra: cross da centrocampo, errore di Luiz Felipe, che si fa aggirare col fisico dall’attaccante azzurro, bravo poi a concludere a rete col sinistro. Un gol pesante che avrebbe mandato in depressione chiunque, che restituisce coraggio ai padroni di casa. Ma i biancocelesti non si arrendono: su suggerimento di Immobile, la palla arriva a Caicedo che viene atterrato in area da Cristana: rigore ed espulsione del difensore, 1 a 1 la partita torna in parità e il Brescia rimane con 10 uomini.. Nel secondo tempo i padroni di casa si difendono ordinatamente, mentre la Lazio continua a provarci: e arriva quindi il gol della vittoria al 91esimo: Caicedo fa da sponda per l’attaccante partenopeo che centra l’angolino, segnando il 12esimo gol della Lazio negli ultimi 15 minuti, il sesto in quelli di recupero. La nona vittoria consecutiva permette alla Lazio di eguagliare la striscia di vittorie ottenute nella stagione 1998/99 dalla formazione allora allenata da Sven Goran Eriksson. Ci tenevamo al record della Lazio di Eriksson. E’ stata una vittoria importante per la nostra classifica” e sul sogno scudetto: “Pensiamo a crescere, sicuramente vogliamo qualificarci per la prossima Champions”.