BASKET: L’ACEA VINCE GARA 1 DELLO SPAREGGIO CON OMEGNA

callahan vs omegnaAG.RF 17.05.2016

(riverflash) – Buona la prima. Finisce 84-73 Gara 1 dei playout per non retrocedere tra Acea Virtus Roma e Paffoni OmegnaRoma inaugura la serie con una vittoria davanti ai 2693presenti del Palazzetto dello Sport, cogliendo il successo al termine di una gara condotta fin dal primo minuto.

La Virtus si porta avanti di 3 possessi già nel primo quarto grazie ai canestri di Flamini e Callahan, sfruttando anche le basse percentuali al tiro di Omegna. L’Acea si spinge fino al +11 con Olasewere a metà della seconda frazione, quando Omegna riesce trovare con Gurini e Iannuzzi la reazione che la riporta a un solo possesso di distanza. E’ nuovamente Olasewere ad allontanare gli ospiti, seguito dal canestro di Voskuil dall’arco che chiude il primo tempo 43-34.
Nella ripresa è ancora Casella a guidare la rincorsa dei piemontesi, Roma replica con Maresca e a metà della terza frazione tocca il massimo vantaggio di +14. Omegna si aggrappa a Iannuzzi e Gurini per tentare l’ultima rimonta, ma laVirtus riesce a gestire il vantaggio fino all’84-73 finale.

Acea Virtus Roma-Paffoni Omegna 84-73 (19-11, 43-34, 63-55)