PALLAVOLO: Al 5° set Marcianise piega la Lazio al debutto romano

marcianise-volleyAG.RF 25.10.2017

(riverflash) – Debutto casalingo per la S.S. Lazio Pallavolo contro il Volley Marcianise per la seconda giornata di campionato di serie B maschile. Dopo aver suggellato l’esordio nella categoria nazionale con la bella vittoria nella trasferta di Orte. Entrambe le squadre sono delle neopromosse e reduci da due vittorie nella prima giornata di campionato.

In campo Arianna Di Vanno schiera Rossi, Cespa, Pigini (Palombi nel secondo set), Spampinato, Del Mastro, Parisi e Recupito libero. Nel primo set la S.S. Lazio Pallavolo parte tranquilla, dai primi scambi si preannuncia una bella partita, si gioca punto su punto, la Lazio prende sicurezza e chiude il parziale 25-17. Il Marcianise reagisce e si aggiudica il secondo parziale per 25-21 portando la situazione in parità. Il terzo set racconta di un buon inizio da parte dei biancocelesti che arrivano fino al 24-20 ma non riescono a chiudere complice un paio di ace in battuta di Di Florio che trascina Marcianise prima alla parità e poi a chiudere 26-24. Nel quarto set la Lazio parte contratta, pesa psicologicamente la fine del terzo set, gli ospiti vanno avanti fino al sorpasso del 9-8 della Lazio. Situazione di grande equilibrio fino all’ingresso, al posto di Palombi, di un Tomasso in grande spolvero che trascina la squadra biancoceleste al tie-break. Il quinto set parte con un vantaggio di 4-0 per la Lazio, gli ospiti pareggiano i conti e chiudono 8-15.