CHAMPIONS LEAGUE: LIVERPOOL E CSKA MOSCA VINCONO IN TRASFERTA

liverpool-esulta-vs-hoffenheim(LT) – AG.RF 16.08.2017

(riverflash) – Disputati i primi 5 spareggi d’andata per accedere alla fase a gironi della Champions League. Ai romanisti non sarà piaciuto vedere Salah aprire con le sue incursioni la difesa del Hoffenheim indossando la maglia del Liverpool. La vittoria dei Reds, in maglia bianca, non porta la firma del tridente offensivo Salah-Roberto Firmino-Mané, ma da una punizione di Alexander-Arnold. Al 12’ Mignolet aveva parato un rigore di Kramaric. Al 74’ il Liverpool raddoppia su autorete di Nordtveit su traversone di Milner. Al 87’ gol di Uth che con un rasoterra lascia uno spiraglio di speranza per l’Hoffenheim, nel match di ritorno.

A Baku vince il Qarabağ con un gol di Madatov al 25’ e Olsen al 76’ evita un passivo più severo al Copenaghen.

La Steaua Bucarest conclude in 10 e strappa un prezioso 0-0 a Lisbona contro lo Sporting che ha colto un palo con Acuña al 22’.

A Berna beffa per lo Young Boys che perde nei minuti di recupero con il CSKA Mosca per un’autorete di Nuhu dopo aver sfiorato il vantaggio con Hoarau, fermato da una prodezza di Akinfeev.

A Nicosia l’APOEL fa subito la voce grossa con lo Slavia Praga e al 2’, su corner di Ebecilio, De Camargo anticipa tutti per il vantaggio cipriota. Al 10’ l’APOEL raddoppia con un pregevole pallonetto di Aloneftis, poi mantiene il vantaggio con le parate di Waterman. Nel secondo tempo lo Slavia colpisce un palo con Mesanovic.

I risultati del 15 agosto

HOFFENHEIM-LIVERPOOL: 1-2 (0-1)

Reti di Alexander-Arnold (L) al 35’, Nordtveit (H) autorete al 74’, Uth (H) al 87’

QARABAĞ-COPENAGHEN: 1-0 (1-0)